Ваше ИНТЕРВЬЮ.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m30nufd0Xw1qeoihro2_500.gif

Скучные анкеты мы отбрасываем всторону и надеемся, что вы будете довольны нашему неорденарному шаблону.
#Ответы на все вопросы должны быть от первого лица. Почувствуйте вашего персонажа.
#Ваши ответы должны быть выделены курсивом.

Здравствуйте. Меня зовут Мистер Никто и я привел Вас в Никуда, чтобы Вам было удобнее раскрыть себя. Приступим?
Расскажите мне о себе. Как Вас зовут? Я слышал как ваш друг называл Вас по-другому, у вас есть кличка?

- место для вашего ответа-

Откуда Вы?

Можете рассказать об одном забавном проиcшествии, которое Bы до сих пор вспоминаете с улыбкой на губах?

С Bами случалось что-то безумно трагичное или хотя бы грустное?

Если бы Вам пришлось участвовать в Голодных Играх этого года, то в каком наряде Bы себя представляете на вашей презентации?

Почему именно этот наряд? Можно услышать от Вас аргументации, отталкиваясь
Вашего характера?

О, как интересно. Я раскрыл звезду этого года.
Был рад знакомству, прощайте.

В процессе принятия, если Вашему персонажу от 12 до 18 лет, он может быть выбран трибутом дистрикта.
Следите за новостями, чтобы выбрать правильный дистрикт перед регистрацией и попасть в список трибутов.
ПОНРАВЬТЕСЬ СПОНСОРАМ!

Код:
[quote][align=center][img]http://static.tumblr.com/ovsvh7z/bQMm1x2bo/tumblr_m1vce5hovz1rsp0y8o3_500_large.gif[/img][/align]
[/quote]
[align=center]*****[/align]
[quote][font=Courier New] Здравствуйте. Меня зовут Мистер Никто и я привел Вас в Никуда, чтобы Вам было удобнее раскрыть себя. Приступим?
Расскажите мне о себе. Как Вас зовут? Я слышал как ваш друг называл Вас по-другому, у вас есть кличка?[/font]

[font=Courier New]Откуда Вы?[/font]

[font=Courier New]Можете рассказать об одном забавном проиcшествии, которое Bы до сих пор вспоминаете с улыбкой на губах?[/font]

[font=Courier New]С Bами случалось что-то безумно трагичное или хотя бы грустное?[/font]

[font=Courier New]Если бы Вам пришлось участвовать в Голодных Играх этого года, то в каком наряде вы себя представляете на вашей презентации?[/font]

[font=Courier New]Почему именно этот наряд? Можно услышать от Вас аргументации, отталкиваясь
Вашего характера?[/font]

[font=Courier New]О, как интересно. Я раскрыл звезду этого года.
Был рад знакомству, прощайте.[/font][/quote]